,,

Военная промышленность в действительности — величайшая опасность для человечества. Она — черная движущая сила, скрытая за повсюду распространяющимся национализмом.
Альберт Эйнштейн

Поиск

Архив автора

Аэропорт Донецка

Аэропорт Луганска, за который долгое время шли бои, был оставлен украинской армией в конце августа. Так же как в Краматорске и Донецке, аэропорт использовался армией как основная база и укрепрайон. Если в Донецке линия фронта проходит по территории аэропорта, то в Луганске военные оказались в окружении. В начале июня туда отошли служащие Луганской погранзаставы, тогда…

Снежное опять обстреливают, есть погибшие (фото)

В результате артиллерийского обстрела города Снежное, часть домов получили очень серьезные повреждения. Cогласно информации опубликованной в группе в социальных сетях, в результате обстрела пострадали дома по улицам Толстого, Карапетяна, Гагарина. Тут были разрушены верхние этажи домов, в некоторых домах вылетели стекла. Кроме того, пострадала часть частных домов в районе завода СМЗ на Черемушках. Есть погибшие…

Все о добровольческих батальонах которые воюют на Донбассе (ФОТО)

Батальон «Донбасс» О записи в батальон «Донбасс» и сбор средств на своей странице в Facebook в середине апреля заявил лейтенант запаса ВМС Украины Семен Семенченко. Однако руководство Донецкой области не поддержало инициативу создания добровольческого батальона территориальной защиты. «Мы столкнулись с серьезным противодействием в нашей области. Губернатор, соглашаясь на словах, ничего не сделал. Только в соседней…

Боевики Коломойского перед расстрелом ставили солдат на колени

А вот к предыдущему посту  дополнения, но уже от LIFE | NEWS   Очевидцы карательной операции в селе Благодатном рассказали, что наемники казнили 10 безоружных украинских военнослужащих. Очевидцы вооруженного нападения боевиков в селе Благодатном рассказали, что наемники казнили 10 безоружных украинских военнослужащих. Атака на расположение 51-й бригады украинских вооруженных сил закончилось жестокой расправой над солдатами, которых поставили на колени. Бой начался…

© 2014 Блог о ВОЙНЕ. Все права защищены.