,,

…Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».

Толстой Л. Н.

Поиск

Архив автора

Аэропорт Донецка

Аэропорт Луганска, за который долгое время шли бои, был оставлен украинской армией в конце августа. Так же как в Краматорске и Донецке, аэропорт использовался армией как основная база и укрепрайон. Если в Донецке линия фронта проходит по территории аэропорта, то в Луганске военные оказались в окружении. В начале июня туда отошли служащие Луганской погранзаставы, тогда…

Снежное опять обстреливают, есть погибшие (фото)

В результате артиллерийского обстрела города Снежное, часть домов получили очень серьезные повреждения. Cогласно информации опубликованной в группе в социальных сетях, в результате обстрела пострадали дома по улицам Толстого, Карапетяна, Гагарина. Тут были разрушены верхние этажи домов, в некоторых домах вылетели стекла. Кроме того, пострадала часть частных домов в районе завода СМЗ на Черемушках. Есть погибшие…

Все о добровольческих батальонах которые воюют на Донбассе (ФОТО)

Батальон «Донбасс» О записи в батальон «Донбасс» и сбор средств на своей странице в Facebook в середине апреля заявил лейтенант запаса ВМС Украины Семен Семенченко. Однако руководство Донецкой области не поддержало инициативу создания добровольческого батальона территориальной защиты. «Мы столкнулись с серьезным противодействием в нашей области. Губернатор, соглашаясь на словах, ничего не сделал. Только в соседней…

Боевики Коломойского перед расстрелом ставили солдат на колени

А вот к предыдущему посту  дополнения, но уже от LIFE | NEWS   Очевидцы карательной операции в селе Благодатном рассказали, что наемники казнили 10 безоружных украинских военнослужащих. Очевидцы вооруженного нападения боевиков в селе Благодатном рассказали, что наемники казнили 10 безоружных украинских военнослужащих. Атака на расположение 51-й бригады украинских вооруженных сил закончилось жестокой расправой над солдатами, которых поставили на колени. Бой начался…

© 2014 Блог о ВОЙНЕ. Все права защищены.