,,

Военная промышленность в действительности — величайшая опасность для человечества. Она — черная движущая сила, скрытая за повсюду распространяющимся национализмом.
Альберт Эйнштейн

Поиск

Архив автора

Как выжить в оккупированном Донбассе: рекомендации волонтера

Внимание! То, о чем я буду писать сегодня, может помочь спасти не одну жизнь. Причем в самом прямом, а не переносном смысле. Уж поверьте, просто так подобными фразами я бы не разбрасывался. Уже ведь ни для кого не секрет, что вместо процветания «русский мир» принес на украинские земли руину, вместо изобилия – голод и нищету,…

Майдан 3.0 или потолкались? (ФОТО-ВИДЕО)

Митингующие в центре Киева устроили погром российского Альфа-Банка и Сбербанка, сообщает Громадське ТВ. Сообщается, что сначала они пришли с Институтской к Альфа-Банку и выломали дверь в здание. Полиции рядом не было и митингующим никто не препятствовал. Они также устроили погром внутри здания. Тем временем, здание Сбербанка России на Арсенальной взяли под усиленную охрану. Под банк…

Как выглядит полигон на Николаевщине

Недовольные условиями военнослужащие 53-й бригады вчера ходили разбираться в прокуратуру. Журналисты опубликовали фото и видео с полигона в Широком Лане Николаевской области, где сейчас дислоцируются солдаты 53-бригады. «Широкий Лан — Николаевская область, нет питьевой воды, нет еды, света, дров, и вряд ли будут. Врачи, большая часть … не лечат, в госпиталь попасть проблема, постираться вообще…

«Киборг»: В терминале Донецкого аэропорта боевики были на расстоянии вытянутой руки (ФОТО/ВИДЕО)

242 дня украинские военные удерживали стратегический объект под ураганными артиллерийскими обстрелами Ровно год назад, 21 января 2015 года, выходом украинских солдат из разрушенного здания международного аэропорта имени Прокофьева в Донецке  завершилось трагическое противостояние между ВСУ и боевиками т.н. «ДНР». 242 дня украинские военные удерживали стратегический объект под ураганными артиллерийскими обстрелами. От постоянных атак огромная территория…

Вы реально хотите продолжения мясорубки?

                  Святослав Голиков, ополченец Новороссии Понятно, что часть комментариев пишут откровенные провокаторы и тролли, но другую часть пишут люди, по всей видимости, искренне переживающие и за Донбасс, и за Россию. Создается впечатление, что эти люди поставили в своем сознании фильтр, не пропускающий информацию, которая идет вразрез с…

Донецкий аэропорт, октябрь! Как это было…

Евгений Межевикин (позывной «Адам»), на тот момент майор ВСУ и начальник штаба танкового батальона 93-й ОМБр. Октябрь, помню, начался с боя, который я назвал бы неудачным. Тогда сгорели два БТРа, погибли парни с десанта. Был бой у терминалов. Танки обстреливали старый, БТРы с десантом ехали в новый терминал, а там как раз сепарские танки выкатились….

Опубликованы фото быта на войне бойцов «Правого сектора» в шахте Бутовка (фото)

На фотографиях изображена жизнь и быт военнослужащих в зоне АТО. Во время затишья бойцы «Правого сектора» ухаживают за ранеными, отдыхают и смотрят телевизор.

© 2014 Блог о ВОЙНЕ. Все права защищены.