,,

Военная промышленность в действительности — величайшая опасность для человечества. Она — черная движущая сила, скрытая за повсюду распространяющимся национализмом.
Альберт Эйнштейн

Поиск

Архив автора

Гражданская война в лицах. Нагорный Карабах.

«Территории, где позиции армянских и азербайджанских войск сходятся почти вплотную, только кажутся мирными. Там уже давно наладилась жизнь, которая включает в себя независимый Нагорный Карабах, но теперь все боятся новой войны», — говорит Корреспонденту Армен Сарксян. WAR.ORG.UA предлагает своему читателю вспомнить как это было в фотографиях. Советский десантник на фоне БМД-1, Нагорный Карабах, 1988 г….

Гражданская война в лицах. Приднестровье.

Один из первых добровольческих отрядов Приднестровья, зима 1992 г. Сожженный приднестровский танк Т-64. Взорвался боекомплект от попадания снаряда противотанкового орудия «Рапира» В ходе противостояния приднестровцы смогли наладить даже производство противотанковых гранатометов, в основе конструкции которых были РПГ-7 Отряд ополченцев возле одного из легендарных «монстров» – бронированных КАМАЗов Приднестровские бойцы на блок-посту у Дубоссар Еще одно…

© 2014 Блог о ВОЙНЕ. Все права защищены.