,,

Военная промышленность в действительности — величайшая опасность для человечества. Она — черная движущая сила, скрытая за повсюду распространяющимся национализмом.
Альберт Эйнштейн

Поиск

Революции

Американский позор в заливе Свиней.

«Наша революция — это революция обездоленных, совершенная обездоленными для обездоленных. За нее мы готовы отдать жизнь! Родина или смерть!» Фидель Кастро. 1 января 1959 года к власти на Кубе пришли революционеры, возглавляемые Фиделем Кастро. Победа кубинских социалистов не могла не встревожить Вашингтон, американские торгово-промышленные корпорации и, конечно, американскую мафию, потерявшую на Кубе свою недвижимость и…

В 1917г. Петербург был полностью вырезан и до 1921 года стоял пустым

К сожалению, я потеряла записанные мною рассказы двух женщин, переживших Погром Петрограда. Естественно, если найду, то опубликую их.Пока пишу по памяти..                  РАЗСКАЗ ВАЛЕНТИНЫ.. Одну из них звали Валентина Николаевна, мы с ней жили в одной коммуналке. Я приехала откуда-то из гостей, дома была только она одна. Это…

Резня на площади Тяньаньмэнь (ФОТО)

Ровно 25 лет назад, 4 июня 1989 года, Народно-освободительная армия Китая яростно разогнала с площади Тяньаньмэнь — главной площади страны — шестинедельный митинг студентов в поддержку демократии и неотложных политических реформ, а также за искоренение коррупции. Точное количество жертв вряд ли когда-нибудь будет известно, однако даже официальная версия Китая гласит, что их были сотни, если…

Народная люстрация-66. Секретный фотоархив культурной революции в Китае.

2003 году вышла книга «Red-Color news soldier» с анонсом «Секретный архив, спрятанный на 40 лет». Книга представляет собой сборник фотографий, сделанных китайским журналистом по имени Ли Чжэньшэн (Li Zhensheng) в разгар Культурной Революции в КНР при Мао Цзэдуне. Li Zhensheng (родился в 1940 году в городе Далянь) — работал фотокорреспондентом в провинции Хэйлунцзян. Его можно…

Польша готовит кадры для «оранжевой революции» в Азербайджане и Белоруссии

  Азербайджанский сайт haggin.az ссылкой на сообщение Центра международной журналистики и исследований публикует материал о спецшколе в Варшаве, где готовятся активисты для дестабилизации политической ситуации в странах постсоветского пространства и, в частности, в Азербайджане. Указанное учебное заведение называется «Студия Восточной Европы» (СВЕ) и действует с начала 90-х годов прошлого века. Однако истинная её история уходит…

«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».

Эрнесто Че Гевара Адольф Гитлер В.И.Ленин Эти три человека отображают всю реальность такого понятия как революция. У каждого из них присудствовал такой вроде простой но очень якрий цвет как КРАСНЫЙ . Красный -цвет это цвет жизни крови смерти страдания и огня . Каждый из них оказался уничтожен собственным «чадом». Революция поглящает и заставляет выкладывать все свои силы…

© 2014 Блог о ВОЙНЕ. Все права защищены.