,,

…Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».

Толстой Л. Н.

Поиск

Кадыров показал мертвого Доку Умарова

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выложил в своем инстаграме фото, где, по его утверждению, изображен мертвый боевик Доку Умаров.

pic-20140719-133957

По словам Кадырова, он и ранее заявлял об уничтожении Умарова, но тогда эту информацию опровергали представители силовых ведомств и СМИ.

«Дорогие друзья! Я ранее заявил, что Доку Умаров уничтожен в ходе проведения спецоперации. Но представители различных силовых ведомств и СМИ поспешили поставить эту информацию под сомнение. Они говорили, что нет трупа. У нас же имелись неопровежимые доказательства его уничтожения. Позже факт смерти был официально признан. Теперь же для тех, кто хотел бы верить в то, что эта крыса еще жива, мы можем показать её и после смерти. Умаров никогда не был воином. Он был специалистом по взятию на себя всего, что происходило в мире. В этом он превзошел и Салмана Радуева. Умаров нашел свое пристанище там, где искал. И никогда в Чечне не появятся Умаровы, Басаевы, Хаттабы. Для этого у нас есть воля, сила, единство и сплоченность!» — написал Кадыров.

Доку Умаров — один из самых известных лидеров северокавказских боевиков. По мнению силовых структур, он причастен ко множеству преступлений, среди которых взрывы в московском метро и теракт в аэропорту «Домодедово». В общей сложности в этих атаках погибли около 80 человек.

Комментарии

Сходное

«Горизонтальный коллаборационизм»

Эти два слова означали женщин, спавших с немцами в годы оккупации. Женщин таких было немало по всей Европе, да и в СССР тоже. После войны им пришлось несладко. Но ос...

Американская трагедия 9/11. (фото, видео)

Теракт  11 сентября 2001 года в США (на Западе просто 9/11) считается самым кровавым во всей мировой истории.Это  самое освещаемое средствами массовой информации событие всех времен. 15 лет назад три...

Франсиско Франко: «Там, где буду я, коммунизма не будет»

Когда началась гражданская война в Испании, генерал Франсиско Франко (Франси́ско Паули́но Эрменехи́льдо Тео́дуло Фра́нко Баамо́нде - полное его имя) отметил своё сорокачетырёхлетие, но выглядел уже ут...
© 2014 Блог о ВОЙНЕ. Все права защищены.