,,

Военная промышленность в действительности — величайшая опасность для человечества. Она — черная движущая сила, скрытая за повсюду распространяющимся национализмом.
Альберт Эйнштейн

Поиск

Кадыров показал мертвого Доку Умарова

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выложил в своем инстаграме фото, где, по его утверждению, изображен мертвый боевик Доку Умаров.

pic-20140719-133957

По словам Кадырова, он и ранее заявлял об уничтожении Умарова, но тогда эту информацию опровергали представители силовых ведомств и СМИ.

«Дорогие друзья! Я ранее заявил, что Доку Умаров уничтожен в ходе проведения спецоперации. Но представители различных силовых ведомств и СМИ поспешили поставить эту информацию под сомнение. Они говорили, что нет трупа. У нас же имелись неопровежимые доказательства его уничтожения. Позже факт смерти был официально признан. Теперь же для тех, кто хотел бы верить в то, что эта крыса еще жива, мы можем показать её и после смерти. Умаров никогда не был воином. Он был специалистом по взятию на себя всего, что происходило в мире. В этом он превзошел и Салмана Радуева. Умаров нашел свое пристанище там, где искал. И никогда в Чечне не появятся Умаровы, Басаевы, Хаттабы. Для этого у нас есть воля, сила, единство и сплоченность!» — написал Кадыров.

Доку Умаров — один из самых известных лидеров северокавказских боевиков. По мнению силовых структур, он причастен ко множеству преступлений, среди которых взрывы в московском метро и теракт в аэропорту «Домодедово». В общей сложности в этих атаках погибли около 80 человек.

Комментарии

Сходное

Не все люди — мерзавцы

Януш Корчак — выдающийся польский педагог, писатель, врач и общественный деятель, который отказался спасти свою жизнь трижды. В первый раз это произошло, когда Януш принял решение не эмигрировать в П...

Правда и вымысел о немецком шифраторе Enigma

Немецкая шифровальная машинка была названа "Загадкой" не для красного словца. Вокруг истории ее захвата и расшифровки радиоперехватов ходят легенды, и во многом этому способствует кинематограф. Мифы и...

Денацификациия — или глобальная чистка немецкого общества после нацистского режима

Германия 1945-й год.  Американцы заставляют простых  немцев собирать по окрестностям тела мертвых людей, откапывать их из общих могил голыми руками и хоронить по людски, дабы они почувствовали всю ...
© 2014 Блог о ВОЙНЕ. Все права защищены.