,,

…Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».

Толстой Л. Н.

Поиск

Ужас войны или ужас религии?! (людям с неустойчивой психикой лучше не смотреть)

Ужас войны или ужас религии?!

Некоторые христиане после просмотра лекций Джима Стейли верят, что антихристом будет мусульманин. Многое в его лекциях сходится, однако гораздо больше не сходится. У меня много причин не верить, что антихристом будет мусульманин (можно проанализировать этот вопрос позже), и одна из них та, что мир сегодня настолько шокирован зверствами исламистов, что ни одному здравомыслящему и в голову не прийдёт довериться одному из них.

Ниже фотографии их жертв.

Я вначале не хотела их опубликовывать, потому что преступления  действительно  чудовищные. Но потом всё же решила, потому что христиане должны понимать,  что 5-я печать Откровения была давно открыта.

Комментарии

Сходное

Хроника неудавшегося переворота ( фото+ видео)

15 июля 2016 г. войдет в историю Турции . Это была пятая попытка военного переворота с начала 60-ых годов прошлого века. И попытка, надо сказать , неудачная. Хронология событий: В Стамбуле по неизве...

Итоги боев в Шахтерске (фото 18+)

С учетом погибших в городских боях, на блокпостах и на отходе из Шахтерска (не считая пленных), только в людях в боях за город, Украинская армия по самым минимальным подсчетам потерял до 80-85 убитыми...
© 2014 Блог о ВОЙНЕ. Все права защищены.