,,

…Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».

Толстой Л. Н.

Поиск

«Жил грешно и умер смешно» . Интернет комментирует смерть Моторолы.

Мелочь, а приятно. Но таких уголовников-мародеров там десятки тысяч.

Народный ополченец "Моторола" на блок посту в поселке Семеновка.

Террористы, убивающие преступников? Хммм… Полезные ребята!
———-
Где-то обосрался, перекрестился и приготовился один Захарченко))
———-
 Арсен свою миссию выполнил — ни одну сотню, а может и тысячи укроскотов отправил в ад. Светлая память Герою!!!
———-
Дай бог, чтобы была СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ответка, а не спустили все на тормозах, как с убийствами известных командиров в Луганске. И не приписали это убийство мифической укроповской ДРГ. Понятно ведь, что без » своих» здесь не обошлось
motorola
Удивляет, во-первых , организация охраны таких людей. Давно видел по телевизору репортаж, как Моторола идёт в свою квартиру к семье. Как проследить за всеми многочисленными соседями, живущими к подъезде? Как проследить за всеми посетителями дома?
Фактически идёт война. Нельзя днём сходить на войну,как на работу, а вечером идти домой. Жить нужно в охраняемом месте. Для этого военные с семьями живут в гарнизонах, где нет чужих людей.
Лифт выбран не случайно. Идеальное место для покушения. Объект находится в строго определённом месте и шанс его поражения очень высок.
Отвечать бандеровцам зеркально нельзя. Они , возможно, этого и ждут, для пропагандистских заявлений о террористической сущности защитников Донбасса. Ответить надо более изобретательно, максимально унизительно для бандеровцев.И , конечно же, бандеровцы должны заплатить кровью.
———-
Удивительно, как гибель этого подлинного Героя высветила различие людей по тому, как они эту гибель воспринимают. Для одних это печаль, горе, проявление сочувствия и других человеческих качеств….
Для других, не стоящих даже мизинца Арсения Павлова, его смерть — повод для радости, веселья…. Я не знаю, что это за люди и люди ли они вообще?
———-
И кончайте выть по нему.
Лучше таким вот его именем назвать что славное — школу , улицу , солнечную веселую площадь .
265311
Павлов Арсений на лифте катался.
Все ничего, только лифт подорвался.
В шахте нашли обгоревшее тело.
Только говно до земли долетело.
———-
Сдохнешь скоро и о тебе ни кто не вспомнит , а он герой и похоронят с почестями, да еще жестоко отомстят , запомни хохол драный.
———-
Добрые люди с гранатой в лифту отправили. Двери закрылись и деваться некуда. Нельзя в чужие квартиры заселяться.
———-
14052728568085
Он по любому оставил свои знания и его подвиги останутся на века,его жизнь будет стоит жизни тысячи фашистам.
———-
Он был не простой,а низкорослый,гнилозубый и рыжий.Одним словом-настоящий русский богатырь.
85_main2
Актер гавноньюз,добивал раненых украинцев и на камеру стрелял.Вот и весь херой.Но кто то ему сказал -«Аста ла виста террориста» и нажал на кнопочку.И он улетел, и не обещал вернутся.
———-
 Герои должны быть мёртвые !
———-
Ничего, Его Именем, Именем Моторолы ещё назовут одну из главных улиц в Киеве. А вот службам безопасности Новороссии — двойка. Нужно лучше беречь своих командиров, чтобы было легче освобождать от фашистов Украину… Он взрастил настоящих бойцов и, надеюсь, его место займёт достойный командир…
———-
qa_5ddmj_kk
Как придет, так и поляжет! Но не могу не согласиться. В России столько моторыл! Столько генетического мусора, убийц, подонков и негодяев. Страна отбросов.
———-
Кацапы, а почему гражданин России стал ополченцем? Он, наёмник, российских террорист, убивавший украинцев и уничтоженный в ответ. Тогда уж Шамиль Басаев тоже ополченец, тем более,что он воевал за независимость своей Чечни против российско-фашистской хунты. Светлая память Басаеву!
———-
На поле боя суки не могли победить так из за угла по подлому —мрази укроповские
177586
Доперемиривались!:(…у нас что,так много военных руководителей такого уровня,как Павлов? Как можно докатиться,что в центре Донецка спокойно убивают наших лидеров?
———-
Гроб неподъемный, хотя тельце тщедушного мойщика весило не много, часть отлетело в лифте—естественная убыль и усушка, то что вывалилось с пуза отдали жене и собакам., а вот основная тяжесть —-ордена, медали, значки, крышечки и бляшечки, пару рулонов с грамотами…
———-
согнать то народ согнали, сети пишут даже человек 500 наскребли, да вот мимику то не придумали для морд.
———-
Пройдут годы, десятилетия. Про Арсения Павлова будут ходить легенды. Ему будут ставить памятники. Его именем будут называть детей, улицы, города, пароходы. Он оставил своё имя в истории, как МУЖИК, ВОИН и ЗАЩИТНИК СВОЕЙ ЗЕМЛИ…….
———-
 Что угрожало его земле? Зачем ему надо было защищать ростовскую автомойку?
604x402
в Ростове на всех автомойках приспущены тряпки
———-
Захарченко: Мы сегодня не просто так собрались именно в театре оперы. Ведь именно опера была установлена как браузер на моторолле.
———-
Моторола почуял неладное, когда с ним в подъезде поздоровалась съёмочная группа Lifenews
———-
 СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ АРСЕНА ПАВЛОВА
Вы слышите, полковник, этот вой?
Так радуется враг, скрипя зубами.
Не понимая — вы для нас живой!
И ваше имя, как победы знамя…………
———-
5c244a97a4e972606e4e039be26a31a71422651428
 Был сегодня на прощании с Героем Донбасса… Арсен ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ вписал свое имя в историю Донбасса!!!
———-
если бы еще рожу его видеть в гробу, что то не совсем верится что там лижит он.
 ———-

Комментарии

  • Андрей

    Деградация полнейшая, раньше поклонялись богатырям, молодцам, а сейчас восхищаются жалким наёмником, убийцей и убожеством. Во что превратилась, некогда могучая а сейчас вонючая, поклоняющаяся таким «падальщикам» и негодяям как «моторола»….

Сходное

«Норд-Ост»: 56 часов ужаса (фото 18+)

    Трагедия в московском Театральном центре на Дубровке произошла 23-26 октября 2002 года. Группа боевиков захватила в заложники зрителей мюзикла Норд-Ост и служащих театра. Спустя почти...

Операция «Буссард»

Во время войны немецкая разведывательная служба Третьего рейха (Абвер) превращала сотни советских детей в диверсантов - из малолетних пленных делали уголовников, которые ненавидят свою страну. ...

Никита Фёдорович Карацупа — легенда погранвойск

Герой Советского Союза, полковник пограничной службы Никита Фёдорович Карацупа - «дедушка всех пограничников», был любимым героем советских школьников. Он был для них как былинный богатырь, охранявший...
© 2014 Блог о ВОЙНЕ. Все права защищены.