,,

Военная промышленность в действительности — величайшая опасность для человечества. Она — черная движущая сила, скрытая за повсюду распространяющимся национализмом.
Альберт Эйнштейн

Поиск

Об идее

 

Идея этого блога родилась во время событий киевского майдана, точнее его последствий. Ввод войск РФ на территорию Крыма, витание в воздухе ощущения войны, мобилизация, создание Национальной гвардии Украины.

Я начал активно просматривать сайты с рассказами про войну, историями, фотографиями, всевозможной теорией, как себя вести на случай войны, что брать, куда идти, как пробиваться через блок посты. И скажу, что я очень много нашел этой информации, но она была разбросана на огромном количестве всевозможных ресурсов.   А порой попадались невероятно интересные  истории офицеров, прошедших Афган,Чечню, наемников, которые шли на войну лишь потому, что ничего не умеют делать, ибо война для них, как смысл жизни.

И мне захотелось все эти истории, всех этих безусловно необычных, особенных  по своему  людей объединить на одном ресурсе. Рассказы, интервью, анализы событий, стихи, которые сочинялись  под впечатлением войны и смерти, фотографии.

Все кто пройдет быструю регистрацию, автоматически получают права АВТОРА. Это означает, что зарегистрированный пользователь (автор по умолчанию) может добавлять самостоятельно статьи, редактировать их, публиковать и они будут появляться сразу же, одобрения администратора ждать не надо.

Кто желает остаться инкогнито, можете отправлять Ваши письма, истории, фото, видео на адрес сайта: admin@war.org.ua

Администрация сайта так-же рассмотрит все виды сотрудничества с полевыми фотожурналистами, стримерами, блогерами! Если Ваши материалы интересны, пишите, мы обязательно договоримся.

Правила

1 Администрация не имеет права удалять опубликованные автором материалы, даже если они кардинально расходятся с его точкой зрения.
2 Администрация оставляет за собой право на размещение опубликованных автором статей на соц площадках блога.
3 Темы, которые не относятся к данному блогу, (реклама других ресурсов, товаров и прочего сетевого мотлаха ) будут отправляться в урну, автор — в бан.
Важно!
Блог о ВОЙНЕ не дает оценку военным событиям, тут публикуются материалы разных авторов, как самостоятельно ними, так и администрацией Блога, а оценивать — это прерогатива читателя.
Всем МИРА и ДОБРА!
© 2014 Блог о ВОЙНЕ. Все права защищены.